Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!
Смешиваем все ингредиенты (кроме свинины) в блендере до состояния пюре. Выливаем в стеклянную форму. обмазываем отбивные и убираем в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось прекрасным ароматом.
На разогретом гриле(смазанным растительным маслом,чтобы мясо не пригорело) обжариваем минут по 8 с каждой стороны наши отбивные. По рецепту это мясо средней прожарки, так что внутри оно должно быть розовым и сочным..
Но если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличивайте время обжарки. Теперь осталось на резать его и можно подавать на стол)