![]() Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.16 г Жиры 11.16 г Углеводы 13.21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0.3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0.5 ст. |
| 0.5 г | ||||
| 0.5 г |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 750 мл | ||||
| 0.5 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Сделаем мясные шарики.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0.3 ст. |
Постный говяжий фарш смешайте с яйцом и молоком.

| 1 ст. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.5 г | ||
| 0.5 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте специи, вустерский соус и панировочные сухари.
Слепите фрикадельки и запекайте их 20-25 минут до полуготовности.

| 750 мл |
Возьмите томатный соус (или любой другой, который вы предпочитаете) и тушите в большой сковородке.


Обжаривайте в соусе фрикадельки еще 15 минут.
| 0.5 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тушим капусту с оливковым маслом, пока она не станет мягкой. Приправьте.

Выложите мясо на капусту.
Приятного аппетита!