Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой

Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,16 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 13,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Вустерский соус
1 ст. л.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Чесночный порошок
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Томатная паста
750 мл
Капуста кале (кудрявая)
0,5 пуч.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:

Сделаем мясные шарики.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.

Постный говяжий фарш смешайте с яйцом и молоком.

Шаг 3:
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой - Шаг 3
Вустерский соус
1 ст. л.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Чесночный порошок
0,5 г
Перец черный молотый
0,5 г
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Добавьте специи, вустерский соус и панировочные сухари.

Шаг 4:
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой - Шаг 4

Слепите фрикадельки и запекайте их 20-25 минут до полуготовности.

Шаг 5:
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой - Шаг 5
Томатная паста
750 мл

Возьмите томатный соус (или любой другой, который вы предпочитаете) и тушите в большой сковородке.

Шаг 6:
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой - приготовлениеФрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой - приготовление

Обжаривайте в соусе фрикадельки еще 15 минут.

Шаг 7:
Капуста кале (кудрявая)
0,5 пуч.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Тушим капусту с оливковым маслом, пока она не станет мягкой. Приправьте.

Шаг 8:
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой - Шаг 8

Выложите мясо на капусту.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе! Тефтели с сыром в томатном соусе! Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с тушеной капустой Тефтели в томатном соусе с фасолью Тефтели в томатном соусе с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.