Фаршированный перец

Фаршированный перец
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,6 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 8,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 20 нравится
166 добавили себе
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
300 г
Рис
100 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец болгарский
12 шт.
Томатная паста
300 г
Вода
200 мл
Шаг 1:
Фаршированный перец - Шаг 1
Говяжий фарш
300 г
Рис
100 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

В миске смешайте фарш, рис, паприку. соль и красный перец. тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 2:
Фаршированный перец - Шаг 2
Перец болгарский
12 шт.

Вымойте перец. Аккуратно вырежьте сердцевину и удалите все семечки.

Шаг 3:
Фаршированный перец - Шаг 3

Каждый перец начините фаршем.

Шаг 4:
Фаршированный перец - приготовлениеФаршированный перец - приготовление

Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю или сотейник вертикально.

Шаг 5:
Фаршированный перец - Шаг 5
Томатная паста
300 г
Вода
200 мл

Сверху залейте томатным соком или пастой. Добавьте воды, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью. Готовьте на медленном огне. Готовность проверяйте по рису. если он стал мягким и сварился, значит блюдо можно подавать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный перец с мясом Запеченный перец с мясом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный детский Перец фаршированный детский
перец перец Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированный перец Фаршированный перец Фаршированный перец с колбасой Фаршированный перец с колбасой
Комментарии (1)
Спасибо за рецепт. Семья оценила. Очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром
16.03.2025 19:46:18
взяла на заметку рецепт Суфле с креветками
16.03.2025 19:06:50
взяла на заметку рецепт Запеченные куриные бедра в луковом маринаде