|
|
Вторник, 22 июля 2014
Вкусный, в меру сладкий кекс со слегка влажным и пушистым мякишем. А кофейный аромат, исходящий от него, просто сводит с ума. Немного корицы в этом кексе не перебивает его вкус, а лишь только слегка оттеняет. Печется он легко и быстро, а результат вас восхитит!
Среда, 23 июля 2014
Творожная выпечка всегда великолепна, а с клубникой, так вдвойне! Если у вас нет этой ягоды, попробуйте их испечь с любой сезонной. Ягоды привносят летний аромат и свежесть, а так же неплохо украшают выпечку.
Среда, 23 июля 2014
Плюшки - это сдобные булочки в форме сердечка или улитки. Их обильно посыпают сахаром или корицей. Плюшки являются традиционной выпечкой русской кухни, но они, так же, широко распространены на севере Европы. Эти мягкие сдобные булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. Их любят и взрослые, и дети с чашечкой чая или со стаканом теплого молока. Угощайтесь!
Четверг, 10 июля 2014
Этот кекс с черникой и маскарпоне в духовке - шикарен! Он очень богатый, тяжелый и довольно большой. Внутри домашний кекс получается слегка влажным, с нежным ягодным вкусом и очень-очень нежный. Бесспорно, праздничный вариант домашней выпечки. К тому же, он очень сытный. Попробовав это вкусный кекс с черникой и маскарпоне всего один раз, вы запомните его на всегда. Угощайтесь.
Воскресенье, 18 марта 2012
Традиционный итальянская лимонная выпечка. Как правило, ее подают на завтрак или после обеда, на десерт.
Особенность этой выпечки в том, что она может храниться несколько дней и оставаться свежей.
Четверг, 24 апреля 2014
Японский чизкейк очень сильно отличается от привычных нам американских чизкейков и способом приготовления, и структурой. Японский хлопковый чизкейк очень нежный, легкий и воздушный, а так же он нереальной вкусный. По своей консистенции он мне напомнил запеченный омлет, только без выраженного вкуса яиц и с легкой сладостью. Если вы ищете новых вкусовых ощущений и не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте этот чизкейк. Готовить его не сложно, просто выполните все указания в шагах рецепта.
Воскресенье, 27 апреля 2014
Гулаб джамун - сладость, родом из востока Индии. Эти золотисто - коричневые шарики полностью пропитаны благоухающим сиропом и являются одним из вкуснейших десертов индийской кухни. Очень изысканное угощение, несмотря на простой способ приготовления. Если вы любите индийскую кухню или хотите устроить тематическую вечеринку в индийском стиле, обязательно приготовьте Гулаб Джамун. Они вас приятно удивят и порадуют.
Суббота, 8 сентября 2012
Мягкий белый хлеб, покрытый хрустящей голландской корочкой.
Четверг, 20 декабря 2012
Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.
Вторник, 4 сентября 2012
Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|