Вторник, 18 декабря 2012

Сырный соус с перцем пименто

Сырный соус с перцем пименто

Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.

Пятница, 9 ноября 2012

Лимонный соус для салата с голубым сыром

Лимонный соус для салата с голубым сыром

Сливочный соус с голубым сыром, лимоном, чесноком, хреном, майонезом, сметаной, горчицей и зеленью. Можно использовать в качестве соуса и подливы.

Пятница, 25 января 2013

Теплый крабовый соус

Теплый крабовый соус

Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!

Среда, 31 октября 2012

Острый соус сальса

Острый соус сальса

Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!

Четверг, 25 октября 2012

Соус Тысяча островов

Соус Тысяча островов

Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.

Среда, 31 октября 2012

Острый соус

Острый соус

Очень острый соус для блюд из морепродуктов, сжигающий калории. Регулируйте количество добавляемого хрена и острого соуса, в зависимости от ваших вкусов.

Понедельник, 17 сентября 2012

Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом

Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом

Это лучшая заправка! С этой островатой на вкус заправкой с восточными нотками любой салат покажется вам чем-то новым и необычным.

Воскресенье, 11 декабря 2016

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ
Отличный вариант домашнего рецепта ✔
Среда, 9 апреля 2014

Майонез из яблок

Майонез из яблок

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт майонеза из яблок. Такой майонез имеет приятный чуть кисловатый вкус, нежный кремовый цвет и по консистенции схож с обычным майонезом из магазина. Еще этот майонез можно приготовить тем, кто соблюдает пост, ведь он без продуктов животного происхождения. Майонез после приготовления следует охладить в холодильнике, а затем использовать по назначению!

Суббота, 18 января 2014

Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель - базовый белый соус, который входит в пятёрку основных соусов французской кухни. Этот соус очень популярен во всём мире, на его основе готовят всевозможные соусы, запеканки, суфле, лазанью и другие блюда. Основу соуса составляют поджаренная мука с маслом и молоко. В зависимости от того, какой дополнительный, оттеняющий вкус и аромат вы хотите придать соусу, молоко можно ароматизировать специями и пряностями в небольшом количестве. Соус бешамель в домашних условиях очень легко готовить, особенно если уяснить для себя основные моменты, которые помогут добиться идеального результата! Итак, приступим…