Теплый крабовый соус
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г |
 |
Крабовое мясо |
| 250 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
 |
Хрен |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 190С.
Шаг 2:
| 230 г |
 |
Крабовое мясо |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Смешайте сливочный сыр, кусочки мяса крабов, майонез и измельченный зеленый лук.
Шаг 3:
| 1 зуб. |
 |
Хрен |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
К общей массе добавьте измельченный чеснок, хрен, тертый сыр Чеддер и вустерский соус. Снова все перемешайте.
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. |
Добавьте к общей массе соль, хлопья перца чили и сушеную петрушку. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанное маслом блюдо для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Верх блюда должен приобрести красивый золотистый оттенок. Выньте блюдо из духовки и посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев красного перца и сушеной петрушки.
Шаг 5:
Подавайте данный соус с тонкими обжаренными ломтиками хлеба, кукурузными чипсами, сухариками или овощами.