Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это лучшая заправка! С этой островатой на вкус заправкой с восточными нотками любой салат покажется вам чем-то новым и необычным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г Жиры 6,59 г Углеводы 9,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 25 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. |
Очистите 2 большие морковки и крупно нарежьте. Измельчите чеснок.
| 2,5 ст. л. |
Затем очистите корень имбиря и снова крупно нарежьте.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 25 ст. |
С помощью блендера измельчите и смешайте морковь, чеснок, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, масло виноградной косточки.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Затем добавьте к общей массе воду, васаби и кориандр. Все перемешайте до получения однородной массы.
Изумительная заправка к салатам готова! Переложите заправку в стеклянную баночку.