ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант домашнего рецепта ✔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г Жиры 76,8 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 0 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 250 мл | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 0 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.