Сырный соус с перцем пименто

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г Жиры 41,31 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 480 г |
| 120 г | ||||
| 110 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 480 г | ||
| 120 г | ||
| 110 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер, майонез, паприку, чесночный порошок, мед и консервированный перец пименто.
Шаг 2:
Взбить до консистенции пасты.
Шаг 3:

Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь загустела, и вкусы перемешались, и подавать.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com