Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 23 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из овсяной муки с медом и кокосовым молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 13,45 г Углеводы 45,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 120 мл | ||||
| 2 ст. л. |
Смазать противень маслом и отложить в сторону. Разогреть духовку до 160С.
| 1,5 ст. | ||
| 120 мл | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в большой миске овсяную муку с кокосовым молоком и медом.
Месить до образования однородного теста.
Если тесто получится липким, можно добавить еще немного овсяной муки.
Слегка посыпать рабочую поверхность овсяной мукой.
Выложить на нее тесто и раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм.
Вырезать круги формой для печенья или круглым стаканом.
Положить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2.5-3 см.
Выпекать печенье около 15 минут, пока не подрумянится.