Булочки с сыром и зеленью 🍔
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 26 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.13 г Жиры 19.06 г Углеводы 4.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 4 стеб. |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 3 зуб. |
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и перетираем его хорошо.
2. Натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.
2. Натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.