Подписаться

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 2496
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Томатная паста
100 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Чеснок
1 гол.
Пармезан
100 г
Моцарелла
125 г
Помидоры черри
6 шт.

Описание рецепта — Пицца "Маргарита":

Простая в приготовлении вкусная итальянская пицца.

Пицца "Маргарита": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,5 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 34,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Пицца "Маргарита" - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Делаем тесто.
Положите муку в большую миску, добавьте дрожжи и соль. Сделайте углубление и влейте в него 200 мл теплой воды и оливкового масла. Помешивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет мягким. Слегка присыпьте тесто мукой и месите в течение 5 минут до получения однородной массы. Накройте полотенцем. Вы можете оставить тесто подниматься.

Шаг 2:
Пицца "Маргарита" - Шаг 2
Томатная паста
100 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Чеснок
1 гол.

Делаем соус.
Смешайте томатную пасту, базилик и чеснок, затем приправьте по вкусу. Оставьте при комнатной температуре и займитесь тестом.

Шаг 3:
Пицца "Маргарита" - Шаг 3

Раскатываем тесто.
Если тесто поднялось, быстро замесите его, а затем разделите на два шарика. Присыпьте тесто мукой и раскатайте его скалкой в большие лепешки диаметром 25 см. Тесто должно быть очень тонким, так как оно поднимется в духовке. Положите лепешки на присыпанные мукой листы бумаги для выпечки.

Шаг 4:
Пицца "Маргарита" - Шаг 4
Пармезан
100 г
Моцарелла
125 г
Помидоры черри
6 шт.

Начинка и выпечка.
Разогрейте духовку до 220-240 градусов. Поставьте противень на верхнюю полку в духовке. Смажьте тесто соусом. Разложите сыр и помидоры, сбрызните оливковым маслом, добавьте специи. Положите одну пиццу на листе для выпечки на разогретый противень. Выпекайте 8-10 минут до хрустящей корочки. Добавьте листья базилика и оливковое масло по желанию. Повторите для второй пиццы.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пицца Маргарита Пицца Маргарита Пицца Маргарита Пицца Маргарита Пикантная Маргарита Пикантная Маргарита Пицца Маргарита Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Пицца Маргарита Пицца Маргарита Пицца Маргарита Домашняя Маргарита💃 Домашняя Маргарита💃 Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 потрясающих начинок Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 потрясающих начинок
Взяли рецепт на заметку (124)
Анна ИвановаВасилиса УточкинаАнна КNathaly 28Анна МаксимкинаТатьяна ХLena FraМария ЗавьяловаНаталья АфанасенкоIrina SavostinaИрина ИвGALINA GagiyaDinara ✨👑✨Zina MachlaiНуркан СираждиноваЕвгения ПилипенкоInna AbramyanНина НазшуноваOlga BelikovaГ ГЕлена ОгиенкоАнастасия ПетровскаяТатьяна Орловаasya____mКатя АверинаНаталья Мезенцева
Показать всех
Комментарии (3)
Комментарий удален
Комментарий удален
06.04.2015 00:32
Э
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 21:01:28
взяла на заметку рецепт Картофель по деревенски на скорую руку
13.11.2018 21:01:22
взяла на заметку рецепт Тыквенно-твороженный тарт
13.11.2018 21:01:15
взяла на заметку рецепт Кусочки куриного филе в кляре
13.11.2018 21:01:13
взяла на заметку рецепт «Ленивая овсянка» или «овсянка в банке»
13.11.2018 21:00:59
взяла на заметку рецепт Рисовый суп с курицей