Четверг, 13 декабря 2012

Запеченные макароны в соусе

Запеченные макароны в соусе

Равиоли, политые соусом из консервированных помидоров со специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Четверг, 13 декабря 2012

Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом

Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом

Великолепное шоколадное печенье с сюрпризом в виде вкуснейшей мятной начинки. Приготовление этого печенья не займёт много времени.

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.

Пятница, 14 декабря 2012

Пахлава

Пахлава

Вкуснейшее лакомство восточной кухни - пахлава с ореховой начинкой в медовом сиропе. При желании можно добавить в сироп немного гвоздики.

Пятница, 11 января 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Взамен кетчупам и томатным соусам смазывать пиццу можно этим соусом…

Воскресенье, 16 декабря 2012

Банановый крем

Банановый крем

Если вы нашли в холодильнике переспелые бананы, не спешите их выбрасывать! Из них можно приготовить вкуснейший крем для роллов, кексов и другой выпечки.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Сладкий соус для пиццы

 Сладкий соус для пиццы

Прекрасный рецепт для соуса.

Среда, 19 декабря 2012

Овсяное печенье с вишней

Овсяное печенье с вишней

Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.

Четверг, 20 декабря 2012

Картофель фри

Картофель фри

Новый вариант приготовления картофеля, сначала обжарить, а затем запечь.

Четверг, 20 декабря 2012

Тыквенные вафли

Тыквенные вафли

Вафли с тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога.