Шоколадно-мятное печенье с сюрпризом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 32 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепное шоколадное печенье с сюрпризом в виде вкуснейшей мятной начинки. Приготовление этого печенья не займёт много времени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Смесь для шоколадного кекса |
| 510 мл | | 2 шт. |
| 0,3 ст. |
|
Конфеты |
| 32 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
|
Смесь для шоколадного кекса |
| 510 мл |
| 2 шт. |
| 0,3 ст. |
В миксере взбиваем яйца, смесь для шоколадного кекса и растительное масло.
Шаг 3:
|
Конфеты |
| 32 шт. |
Для каждого печенья нам понадобится по одной конфете. Из данного количества теста получается 32 печенья. Значит, нам понадобится 32 конфеты: шоколадные конфеты с мятой и шоколадные трюфели с мятой. Из теста формируем шарики с конфетой внутри.
Шаг 4:
Каждый шарик обваливаем в сахаре.
Шаг 5:
Противень или решётку сбрызгиваем кулинарным спреем. Выкладываем сверху печенье. Выпекаем в духовке 9 минут.
Шаг 6:
Охлаждаем печенье несколько минут, и подаём к столу с холодным молоком.