Ирина Ромашкевич
Крекеры с цельнозерновой мукой, льняным семенем и фенхелем, посыпанные крупной солью.
Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Вафли с мелко нарезанным яблоком, яблочным соусом и корицей, сладкие и немного терпкие.
Это классическая заправка с добавлением зелени и овощей. К тому же соус очень легкий, и вкус получается насыщенным и гармоничным!
Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.
Соус из огурца с укропом, зеленым луком, сыром фета, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Можно подавать в качестве подливы с чипсами и овощами или в качестве соуса к рыбе или курице.
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Если вы любите яблочный коктейль, от этого напитка будете просто в восторге: водка, настоянная с нарезанным яблоком.