|
|
Среда, 5 декабря 2012
Карри с нутом, фасолью, морковью, цветной капустой, картофелем, перцем чили и специями, приготовленный в медленноварке.
Воскресенье, 12 июля 2015
Ням-ням. Приятного аппетита!
Среда, 20 августа 2014
Вкусно и сытно
Понедельник, 14 декабря 2015
Оригинальный гарнир украсит ваш стол и порадует своим необычайно нежным и сочным вкусом.
Пятница, 4 декабря 2015
Вкусно и быстро:)
Среда, 20 июня 2018
Просто, вкусно и сытно! Картофель с курицей, приготовленный в мультиварке – это именно то блюдо, которое получается одновременно очень вкусным и сытным, и к тому же является совсем не хлопотным в приготовлении! Ингредиенты очень просты и доступны, а результат превосходит все ожидания!
В данном рецепте использована мультиварка Polaris 0517AD, объем 5 л, мощность 860 Вт.
Вторник, 3 октября 2017
Ну кто же не любит картошку? Возможно, не все позволяют себе её есть регулярно, но абсолютно все её любят. Картофель, запеченный в духовке под сырно-грибным соусом - это просто, вкусно, сытно. Благодаря сырно-грибному соусу картошка получается очень нежной, а во время запекания по дому разносится обалденный аромат. Для этого блюда идеально взять молодой картофель, но не обязательно. Если в доме не оказалось разного вида приправ, используйте специи для курицы-гриль. Они идеально подходят для запекания картошки в духовке.
Четверг, 24 марта 2016
 Говядина по-бургундски-это одна из больших классик французской кухни, крестьянское блюдо, которое было приготовлено популярным шеф-поваром Эскофье, который описал рецепт в своих кулинарных книгах. К тому же, Джулия Чайлд, приготовила мясо по-бургунски, широко известная шеф-повар и писательница, которая представила методы французской кухни американскому народу через книги и телевизионные программы. Происхождение рецепта пришло из восточного региона Франции, Бургундии, родина знаменитого красного вина с тем же названием, в котором медленно тушиться говядина. Медленное приготовление говядины в маринаде превращает даже самые бедные куски мяса, доступные для семей с низким уровнем дохода, в нежное блюдо. Говядина по-бургундски подается с тушеным жемчужным луком и обжаренными грибами с петрушкой, которые добавляются к мясу в кастрюлю. Необходимо дать соусу загустеть в овальной кастюле на маленьком огне, который, в итоге превращается в богато-насыщенный и вкусный соус, поверх мяса. Говядина по-бургундски - является одним из любимых блюд для большинства, которое может служить в качестве основного блюда или гарниром: во Франции, оно, как правило, подается с рисом или тальятелле, покрытые с соусом из говядины. Попробуйте, и вы влюбитесь в него сразу же!
Суббота, 26 января 2013
Чечевица, обжаренная в масле с луком и чесноком и сваренная в бульоне. При желании можно добавить в бульон овощи - кабачки, брокколи, морковь или тыкву.
Понедельник, 19 ноября 2012
Если хочется горяченького и сытного, а в холодильнике чудесным образом оказалась головка цветной капусты - это значит, что просто грех не приготовить такую вот запеканку. Быстро, просто и питательно…
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|