Карри с нутом и овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Карри с нутом, фасолью, морковью, цветной капустой, картофелем, перцем чили и специями, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 350 г |
| 250 г | | 1 ст. л. |
| 0,5 гол. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 15 г |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 1 щеп. |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 г | | 240 г |
| 400 мл | | 700 г |
| 400 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить нут, слить воду и промыть.
Нарезать картофель кубиками. Нарезать цветную капусту.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить в масло нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и обжаривать, пока на размягчатся.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 15 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Добавить порошок карри, тмин, сахар, тертый имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный чили. Обжаривать около 1 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Выложить смесь в медленноварку.
Шаг 6:
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 г |
| 240 г |
| 400 мл |
Добавить нут, картофель, цветную капусту, черный и кайенский перец, нарезанные помидоры, бульон и зеленую фасоль. Накрыть и варить 4-6 часов, до готовности овощей.
Шаг 7:
Добавить шпинат и кокосовое молоко. Помешивать, пока шпинат не завянет.
Шаг 8:
Подавать с ломтиками лимона.