Подписаться

Карри с нутом и овощами

Карри с нутом и овощами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов 15 минут
8 порций
Просмотров: 1510
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нут
700 г
Картофель
350 г
Капуста цветная
250 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 гол.
Морковь
2 шт.
Карри
2 ст. л.
Тмин
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
15 г
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Консервированные помидоры
430 г
Фасоль зелёная
240 г
Овощной бульон
400 мл
Шпинат
700 г
Молоко кокосовое
400 мл
Лимон
по вкусу

Описание рецепта — Карри с нутом и овощами:

Карри с нутом, фасолью, морковью, цветной капустой, картофелем, перцем чили и специями, приготовленный в медленноварке.

Карри с нутом и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,45 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 17,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:
Нут
700 г
Картофель
350 г
Капуста цветная
250 г

Сварить нут, слить воду и промыть.
Нарезать картофель кубиками. Нарезать цветную капусту.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 3:
Лук репчатый
0,5 гол.
Морковь
2 шт.

Добавить в масло нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и обжаривать, пока на размягчатся.

Шаг 4:
Карри
2 ст. л.
Тмин
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
15 г
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.

Добавить порошок карри, тмин, сахар, тертый имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный чили. Обжаривать около 1 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 5:

Выложить смесь в медленноварку.

Шаг 6:
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Консервированные помидоры
430 г
Фасоль зелёная
240 г
Овощной бульон
400 мл

Добавить нут, картофель, цветную капусту, черный и кайенский перец, нарезанные помидоры, бульон и зеленую фасоль. Накрыть и варить 4-6 часов, до готовности овощей.

Шаг 7:
Карри с нутом и овощами - Шаг 7
Шпинат
700 г
Молоко кокосовое
400 мл

Добавить шпинат и кокосовое молоко. Помешивать, пока шпинат не завянет.

Шаг 8:
Карри с нутом и овощами - Шаг 8
Лимон
по вкусу

Подавать с ломтиками лимона.

Источник: amypersonally.wordpress.com
Это стоит попробовать
Карри с нутом и шпинатом Карри с нутом и шпинатом Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем и овощами Карри с кабачками и капустой кале Карри с кабачками и капустой кале Ризотто с курицей и овощами Ризотто с курицей и овощами
Запеканка с фасолью и креветками Запеканка с фасолью и креветками Картофель с колбасой и овощами Картофель с колбасой и овощами Картофель с мясом и овощами в горшочках Картофель с мясом и овощами в горшочках Картофель тушеный с томатом и отварным нутом Картофель тушеный с томатом и отварным нутом
Взяли рецепт на заметку (13)
AlinaАндре КТаня ХорошоАнна МаксимкинаВлад ДанькоВанчик СавенчукНина НазшуноваDiyara AskarЭлла АхтямоваNata SolovovaЭовин ПетроваАнна КотиковаКсения Романова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2018 21:40:17
взяла на заметку рецепт Овощной рулет из кабачков с начинкой
21.10.2018 21:39:58
взяла на заметку рецепт Сосиски в дрожжевом тесте
21.10.2018 21:39:09
взяла на заметку рецепт Тыквенный пирог со сливами
21.10.2018 21:38:37
взяла на заметку рецепт Торт из шоколадных конфет