Овощи под сырной шубкой

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный гарнир украсит ваш стол и порадует своим необычайно нежным и сочным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г Жиры 2,21 г Углеводы 13,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 8 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 8 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. |
Кабачки и картофель тщательно вымыть и отчистить.
Шаг 2:

Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить сушеный укроп. Все перемешать.
Шаг 3:

Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
Шаг 4:

Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Шаг 5:

Лук-порей нарезаем кружочками.
Шаг 6:

Сыр натереть на средней терке.
Шаг 7:
Форму смазать маслом.
Выкладываем слоями:
1.половину картофеля;
2.кабачки, посолить и поперчить;
3.лук-порей разложить вместе с перцем
4.разложить порезанный ломтиками бекон;
5.последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
Выкладываем слоями:
1.половину картофеля;
2.кабачки, посолить и поперчить;
3.лук-порей разложить вместе с перцем
4.разложить порезанный ломтиками бекон;
5.последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
Шаг 8:

Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!