Среда, 17 июля 2013

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. По вкусу напоминает капусту в кляре, с гораздо меньшим содержанием жира. Блюдо готовится просто и быстро. Румяная и золотистая такая цветная капуста красиво выглядит на столе.

Суббота, 30 января 2016

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей
Очень вкусный и простой салатик
Суббота, 30 января 2016

Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад
Освежающий напиток
Среда, 9 декабря 2015

Гуляш "Советский" из говядины

Гуляш "Советский" из говядины

Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус. Такой гуляш мог подаваться с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой.

Соответственно, под «рагу» в советской кухне часто подразумевалось второе блюдо из мяса с большим количеством костей.

Суббота, 2 января 2016

ПП пастрома из курицы

ПП пастрома из курицы
на 100грамм - 121.55 ккал🔸Б/Ж/У - 23.22/2.96/0.54
Среда, 27 января 2016

Кальмары фаршированные картофелем и грибами

Кальмары фаршированные картофелем и грибами
Отличный диетический ужин
Вторник, 24 ноября 2015

Ланкаширский хотпот

Ланкаширский хотпот
Вкусное Британское блюдо.
Воскресенье, 25 октября 2015

Курица запеченная с грибами

Курица запеченная с грибами
Быстрое и низкокалорийное блюдо♨️
Пятница, 22 января 2016

Ризотто по миланс

Ризотто по миланс
Ризо́тто — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Вторник, 9 июня 2015

Курица запеченная на хлебе

Курица запеченная на хлебе

Совершенно необычное, сытное, очень вкусное и совсем не сложное блюдо из курицы с хрустящим чесночным хлебом.
Нежная, сочная, пикантная курочка на хрустящем хлебе пропитанным соусом и чесноком. И можно даже сказать что самое вкусное здесь это хлеб. особенно когда остынет и постоит. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. По желанию можно добавить пару картофелин, помидоры или любые другие овощи. Так что обязательно приготовьте такое блюдо и оно не отменно станет лучшим блюдом приготовленным из курицы на вашем столе. И готовьте с удовольствием.