Кальмары фаршированные картофелем и грибами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный диетический ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 1,63 г Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 400 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
Очистить и обварить кипятком
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 50 г |
Отварить картофель. Добавить молоко, сделать пюре.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 1 ст. л. |
Мелко порубить лук и обжарить на масле. Добавить замороженные шампиньоны, жарить до готовности. Смешать грибы с пюре.
Шаг 4:
Фаршируем кальмары и обжариваем с двух сторон.