ПП пастрома из курицы

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
на 100грамм - 121.55 ккал🔸Б/Ж/У - 23.22/2.96/0.54
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г Жиры 1,63 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
384
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
Шаг 1:

| 250 г |
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- чеснок
- соль
- оливковое масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
- специи по вкусу
- чеснок
- соль
- оливковое масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!