Курица запеченная с грибами

Категория | Птица | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 25 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и низкокалорийное блюдо♨️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г Жиры 0,95 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 220 г | ||||
| 650 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 70 г | ||||
| 150 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
Для начало разрешим цветную капусту и разберем на соцветия. Хорошо промоем и поставим вариться. Через 2 минуты после закипания откинуть в дуршлаг.
Шаг 2:
| 220 г |
Порежем грибы. Старайтесь не мельчи шить
Шаг 3:
Обжарим порезанные грибы на сковородке БЕЗ масла
Шаг 4:

| 650 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Порежем куриное филе на крупные кубики. Посолим и поперчим. Порезанное филе кладем, в предварительно смазанную маслом, форму для запекания. Добавляем к курице отваренную цветную капусту и грибы.
Шаг 5:

| 70 г | ||
| 150 мл |
Теперь займемся соусом. Томатную пасту выложить в отдельную тарелку. Добавит кипяченой, остуженной воды и перемешать.
Шаг 6:

Зальем нашу курочку соусом. Отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут♨️
Шаг 7:

| по вкусу |
Приятного аппетита! По желанию можно добавить зелень