Среда, 6 октября 2010

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно понравиться, т.к. в нем нет ничего кроме помидоров и специй.

Четверг, 25 июня 2015

Томатний суп-пюре🍅

Томатний суп-пюре🍅
Чудовий суп-пюре Італійської кухні. 🇮🇹👍🏼Для нього знадобиться: помідори - 1 кг; цибуля ріпчаста - 2шт; часник - 3зуб; м'ясний або овочевий бульйон - 250мл; свіжа зелень (петрушка, розмарин, майоран, базилік, чебрець, шавлія) - 1 великий пучок; оливкова олія - 2ст.л; сіль, мелений чорний перець - за смаком.
Среда, 18 июля 2012

Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Диетический суп. Очень легко изменить калорийность блюда: можно заменить молоко сливками или водой.

Вторник, 9 февраля 2016

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Очень лёгкий, вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре.
Четверг, 29 октября 2015

Простой Суп с фрикадельками

Простой Суп с фрикадельками
Следишь за своими формами? Тогда,этот рецепт для тебя😉
Вторник, 9 июля 2013

Суп-пюре из цуккини

Суп-пюре из цуккини

Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.

Понедельник, 8 июня 2015

Таратор

Таратор
Самый главный компонент этого основе болгарского супа, который лежит в его основе - холодный йогурт. При желании таратор можно разбавить холодной водой или ледяной крошкой, а вместо йогурта использовать кислое молоко, кефир, айран или мацони.
Понедельник, 8 июня 2015

Гаспачо

Гаспачо
Этот «испанец» уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Неудивительно: гаспачо - один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время.

Предлагаем классический рецепт, но чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы всегда можете добавить в рецепт «авторский» элемент: например, черешню или арбуз.
Суббота, 27 апреля 2013

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Окрошка - традиционный русский холодный суп. Незаменимое блюдо в жаркое время года. Классическую окрошку готовят исключительно на белом квасе. Но есть варианты не менее вкусные и полезные, когда квас заменяется кефиром, минеральной водой или сывороткой.

Среда, 13 мая 2015

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - освежающий испанский суп из томатов. В жаркий день холодный суп из протертых или пюрированных сырых овощей, подойдет как нельзя кстати. Пикантность супу придают чеснок и острый перец чили, количество которого вы можете регулировать. Так же вы можете доводить степень протертости овощей по своему вкусу. Я люблю, чтобы в нем были маленькие кусочки.