Пятница, 24 июня 2016

Филе индейки с помидором и луком

Филе индейки с помидором и луком
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. 💁🏻
Воскресенье, 17 января 2016

Кролик в медово-горчичном маринаде

Кролик в медово-горчичном маринаде

Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота. Зёрнышки горчицы приятно похрустывают на зубах, и с первого раза сложно угадать, какие именно ингредиенты использовались для маринада кролика. Наиболее удачным гарниром к медово-горчичному кролику станет кускус с лимоном и зёрнами граната или же обычное картофельное пюре. Кролик в маринаде из горчицы и мёда, запечённый в духовке, обязательно понравится всем любителям простых, но изысканных блюд!

Суббота, 30 января 2016

Кролик с капустой в мультиварке

Кролик с капустой в мультиварке

Готовим вкусное блюдо домашней кухни - тушим капусту с кроликом в мультиварке! Крольчатина - мясо диетическое, полезное и легко усваиваемое. Если приготовить кролика в мультиварке, получится мягчайшее, нежное, тающее во рту мясо, хотя и принято считать, что мясо без жира зачастую выходит сухим и его легко испортить. А если приготовить кролика с капустой, получится полноценное второе блюдо, богатое витаминами и низкокалорийное, и никакого гарнира к нему не нужно - капуста будет выступать тем самым гарниром, дополняющим вкусную крольчатину. Семена укропа придадут капусте с кроликом особый аромат!

Понедельник, 27 июля 2015

Рагу с кабачками и говядиной.

Рагу с кабачками и говядиной.

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Вторник, 10 ноября 2015

Грудка в соевом соусе #пп

Грудка в соевом соусе #пп
Куриная грудка #отвалбошки
Пятница, 6 декабря 2013

Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш

Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш

Эсек-флейш или эсик флейш - кисло-сладкое жаркое, блюдо еврейской кухни. Для приготовления эсик флейш используется говядина, которая сначала обжаривается до румяной корочки, а потом тушится с луком полтора-два часа. Лук должен весь растворится в соусе. К мясу с луком добавляются черный хлеб, чернослив, мед, томатная паста, специи. Говядина получается мягкой, нежной в густом, кисло-сладком соусе. Блюдо говядина Эсик-флейш вкусное, сытное и ароматное. Подается с любым гарниром. Говядина полезна высоким содержанием витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Она повышает уровень гемоглобина в крови и незаменима при анемии.

Понедельник, 8 декабря 2014

"Долма из виноградных листьев "

"Долма из виноградных листьев "
Долма– это фарш, завернутый в виноградные листья.Не нашелся еще тот ,кому не нравится это блюдо 😋😋😋
Среда, 1 июля 2015

Острая говядина с овощами

Острая говядина с овощами
Гарнир любой на свое усмотрение.
Понедельник, 8 сентября 2014

Говядина запечёная в фольге.

Говядина запечёная в фольге.
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Пятница, 10 сентября 2010

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Наконец-то дошли руки выложить бифштекс по-мексикански. Как всегда, ничего сложного, но очень вкусно и нетяжело для организма. Можно сказать, что это один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. С текилой и тортильяс идет замечательно!