Тыквенный суп-пюре
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкий, вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 400 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 мл |
| по вкусу |
Овощи нарезать.
Шаг 2:
В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем овощи( минут пять).
Шаг 3:
Добавить воды и варить до готовности.
Шаг 4:
Добавить плавленый сырок и перебить все в пюре.
Шаг 5:
Добавить соль, перец, петрушку и хорошо прогреть суп.
Шаг 6:
Приятного аппетита!