Суп-пюре из шпината
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический суп. Очень легко изменить калорийность блюда: можно заменить молоко сливками или водой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г Жиры 2,79 г Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. |
| 0,5 шт. | ||||
| 10 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 300 мл |
| 100 мл | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 шт. |
Крупно нарезать лук и шпинат.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 300 мл |
Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости, добавить муку и жарить дальше. Отварить шпинат в кипящем бульоне, добавить лук и варить 5 до 6 мин.
Шаг 3:
| 100 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Измельчить в блендере, добавить молоко и довести вновь до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.