Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Диетический суп. Очень легко изменить калорийность блюда: можно заменить молоко сливками или водой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,53 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 пуч.
Шпинат
0,5 шт.
Сливочное масло
10 г
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Куриный бульон
300 мл
Молоко коровье
100 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Шаг 1:
Суп-пюре из шпината - Шаг 1
Лук репчатый
0,5 пуч.
Шпинат
0,5 шт.

Крупно нарезать лук и шпинат.

Шаг 2:
Суп-пюре из шпината - Шаг 2
Сливочное масло
10 г
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Куриный бульон
300 мл

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости, добавить муку и жарить дальше. Отварить шпинат в кипящем бульоне, добавить лук и варить 5 до 6 мин.

Шаг 3:
Суп-пюре из шпината - Шаг 3
Молоко коровье
100 мл
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Измельчить в блендере, добавить молоко и довести вновь до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо
Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ