Вкус корицы и грецкого ореха в блинчиках хорошо комбинируется с клубнично-ревеневым соусом. Легкие блинчики, несмотря на свой мультизерновый состав подойдут к завтраку, к ужину и как десерт.
Рисовые блинчики с грушевым соусом получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Их можно было бы съесть очень много, но соус довольно калорийный, поэтому лучше не злоупотреблять.
Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.
Яркие цвета радуют глаз, а содержимое супа полно витаминов и клетчатки, - комбинация просто отличная!
Твой желудок скажет тебе спасибо за этот вкусный и полезный супчик!