Картофельный суп с беконом и розмарином
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бекон и розмарин придадут этому супу непревзойденный, изысканный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 3 стеб. |
| 1 гол. | | 4 зуб. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. | | 1 ст. |
| 230 г | | 230 г |
Шаг 1:
В большой кастрюле на среднем огне растопите масло.
Шаг 2:
Нашинкуйте лук-порей и 1 луковицу. Лук выложите в кастрюлю и обжаривайте, часто помешивая, около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3:
Измельчите чеснок и добавьте его к луку. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.
Шаг 4:
Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Измельчите розмарин.
Шаг 5:
Добавьте картофель и розмарин к луку в кастрюле. Также залейте туда растительный отвар и воду. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и варите все 45 минут, пока картофель не разварится.
Шаг 6:
Перелейте массу в блендер и мешайте в блендере до получения кремовой массы. Добавьте в суп жирные сливки. Посолите и поперчите.
Шаг 7:
Перед подачей украсьте суп розмарином и беконом.