Вторник, 2 августа 2016

Морковный торт

Морковный торт
Нежный, пряный, влажный… Простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. Несложно и не так уж долго готовить. И, если совсем некогда, можно даже не ждать, пока настоится и пропитается: и так будет вкусно! Не удивительно, что этот торт покорял всех, кого я им когда-либо угощала или кому советовала этот рецепт. Лучший морковный торт! В общем, подумала я и решила, что он достоин пошаговых фотографий, раскрывающих всевозможные секреты его приготовления, сборки и украшения.
Понедельник, 24 октября 2016

Пирог с грушей и рикоттой 🍐

Пирог с грушей и рикоттой 🍐
Необыкновенно ароматный пирог с грушей, рикоттой и карамелью
Четверг, 19 января 2017

Курочка в горчично-медовом соусе

Курочка в горчично-медовом соусе
Безумно просто, быстро и самое главное вкусно!!!
Суббота, 20 мая 2017

Кабачки по итальянски 🇮🇹

Кабачки по итальянски 🇮🇹
Когда за окном весна, и хочется лёгких и вкусных гарниров! 🥒🌽
Понедельник, 7 августа 2017

Салат Тоскана

Салат Тоскана
Кухню Тосканы можно определить тремя прилагательными: скромная, простая, неповторимая! Это кухня без излишеств.
Понедельник, 18 сентября 2017

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке
Куриные тефтели с овощами 🥕
Четверг, 28 сентября 2017

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Вторник, 14 ноября 2017

Паста с сосисками

Паста с сосисками
До безобразия просто, до безумия вкусно 😋
Вторник, 15 сентября 2015

Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе

Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе

Готовим гуляш из нежного куриного мяса в оригинальном соусе из сливок и шпината! Насыщенный кислотно-зелёный цвет соусу придаёт именно шпинат, который, как давно уже подметили кулинары всего мира, не только богат витаминами, но и прекрасно справляется с окрашиванием тех или иных продуктов (тесто, смузи и др.). Вот и здесь шпинат поработал на славу! Основа соуса - это сливки, и в зависимости от собственных предпочтений сливки можно брать как с наименьшим процентом жирности, так и самые густые. Оригинальный соус идеально дополняет кусочки куриной грудки, аромат и вкус необычны, но весьма аппетитны. В данном случае используется шпинат свежий, но за неимением его можно брать и замороженный шпинат. Пробуйте!

Четверг, 29 октября 2015

Миндальный клафути с черешней

Миндальный клафути с черешней

Готовим превосходный десерт французской кухни - клафути на основе миндальной муки с черешней! Этот вариант популярнейшего десерта готовится без добавляем пшеничной муки, основой является мука из миндального ореха, смешанная с кукурузным крахмалом. Вообще классический клафути имеет плотную консистенцию, а вот этот клафути получается более рыхлым, структура у него больше похожа не на запеканку из блинного теста, а на кекс. Ягодки черешни с хвостиками (по сезону можно использовать вишню или взять консервированные или замороженные плоды, предварительно просушенные от сока) придают клафути оригинальность - внешне десерт смотрится очень эффектно, ну а вкус у него просто обалденный, это нужно только пробовать!