Курочка в горчично-медовом соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 19 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно просто, быстро и самое главное вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,12 г Жиры 1,59 г Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Режем куриное филе на средние кусочки. Выкладываем их в сковородку wok. Добавляем соевый соус, мед и горчицу (можно любую!!)
Шаг 2:
Все хорошенько перемешайте и добавьте Ваши любимые специи.
Шаг 3:
Тушим в течении 30 минут. С закрытой крышкой, переодически помешиваем.
Шаг 4:
Вот и все! На гарнир прекрасно подойдёт гречневая лапша🍜 Приятного аппетита.