Кабачки по итальянски 🇮🇹
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда за окном весна, и хочется лёгких и вкусных гарниров! 🥒🌽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г Жиры 2,6 г Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 4 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
На сковородке разогреть оливковое масло. Чеснок чистим и обжариваем (я режу его крупно), через 3-4 минуты добавочным смесь итальянских трав. Все перемешиваем. Жарим ещё минуты 2.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Кабачок чистим и режим крупно!!!!!! Иначе у нас проучится каша.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Высыпаем кабачок в сковородку к нашему чесноку и маслу со специями. По вашему желанию можно посолить и поперчить.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Тушим минут 15-20, без крышки. В конце добавляем тыквенные семечки.
Шаг 5:
Вот и все🙌🏻 приятного аппетита!