Салат Тоскана
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 7 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Кухню Тосканы можно определить тремя прилагательными: скромная, простая, неповторимая! Это кухня без излишеств.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г |
 |
Макароны |
| 70 г |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 400 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 80 г |
 |
Макароны |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Макароны (70 грамм в сыром виде) отвариваем до готовности. Пока варятся макароны порежем 🥒 овощи.
Шаг 2:
Отварим брокколи. Варить Ее нужно совсем чуть-чуть, 3 минуты после закипания. После варки откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой, так брокколи останется сочной и хрустящей.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляем в салат томаты и моцареллу. Соль, перец, кунжут и травы 🌿 по вашему вкусу. Так же можно добавить "каплю" оливково масла, для аромата.
Шаг 4:
Прошу к столу 🥒🌿