Пятница, 25 марта 2016

Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата - нежный воздушный омлет приготовленный с болгарским перцем, двумя видами сыра и пикантной сырокопченой колбасой. Такой омлет будет идеальным решением для завтрака, это и сытно и вкусно и полезно, так же можно готовить как легкий ужин или перекус. Вообще фриттата это итальянский омлет, который готовят с разными начинками, иногда даже добавляют макароны. Главное это то что готовить фриттату нужно на небольшом огне и в конце приготовления закрывать крышкой. Так что порадуйте свою семью и приготовьте такое вкусное блюдо Готовьте с удовольствием.

Четверг, 12 июля 2012

Форшмак

Форшмак

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированные яйца с сардинами

Фаршированные яйца с сардинами

Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Пятница, 10 сентября 2010

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Прекрасная закуска для любого праздника.

Среда, 3 октября 2012

Грибы фаршированные беконом

Грибы фаршированные беконом

Любой, кто пробовал это блюдо знает как его готовить, так как рецепт настолько прост, что даже не стоит объяснять, как следует готовить. Следует лишь использовать то количество грибов, сыра и бекона, которое вам нравится. Но, несмотря на простоту рецепта, блюдо настолько вксное, что чтосно понравится всем членам вашей семьи.

Вторник, 21 сентября 2010

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Среда, 29 июля 2015

Тещин язык из баклажанов

Тещин язык из баклажанов

Известное еще с советских времен блюдо из баклажанов радует в сезон овощей своей яркостью и незабываемым вкусом и по сей день. Классическая закуска “Тещин язык” представляет собой скрученные в рулет баклажаны, предварительно порезанные язычками и обжаренные на растительном масле. Внутри острая начинка, включающая в обязательном порядке чеснок и сыр. Приветствуются помидоры, морковь, а также большое количество различное зелени — для подачи.

Пятница, 10 сентября 2010

Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом

Тарталетки с креветками под сырным соусом, легкая и очень вкусная закуска прекрасно подойдет для любого стола.

Среда, 6 октября 2010

Сырные шарики с сюрпризом

Сырные шарики с сюрпризом

Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.