Подписаться

Грибы фаршированные беконом

Грибы фаршированные беконом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
30 порций
Просмотров: 4468
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
30 шт.
Сыр сливочный
110 г
Бекон
6 шт.
Грюйер
0,2 ст.

Описание рецепта — Грибы фаршированные беконом:

Любой, кто пробовал это блюдо знает как его готовить, так как рецепт настолько прост, что даже не стоит объяснять, как следует готовить. Следует лишь использовать то количество грибов, сыра и бекона, которое вам нравится. Но, несмотря на простоту рецепта, блюдо настолько вксное, что чтосно понравится всем членам вашей семьи.

Грибы фаршированные беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,81 г
Жиры 31,67 г
Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
337
килокалорий
Шаг 1:

Подготовить форму для выпекания.

Шаг 2:
Шампиньон
30 шт.

Аккуратно удалить ножки, так чтобы не повредить шляпки грибов. Желательно, чтобы шляпки грибов были не очень мелкими, чтобы поместилось много начинки. Перевернуть шляпки и выложить их на форму для запекания

Шаг 3:
Сыр сливочный
110 г
Бекон
6 шт.

Затем следует вилкой перемешать сливочный сыр и нарезанный бекон. У вас должна получиться однородная масса.

Шаг 4:

Начините шляпки грибов получившейся начинкой. Но будьте осторожны, начинку следует класть так, чтобы сыр, когда расплавиться, не вытек из шляпки.

Шаг 5:
Грюйер
0,2 ст.

Затем следует посыпать грибы натертым сыром, в итоге у вас получиться золотиская корочка, которая выглядит так аппетитно! Все тоже самое следует повторить с оставшимися грибами.

Шаг 6:

This can be covered with plastic wrap and refrigerated for several hours until needed, or baked right away. Вы можете накрыть грибы пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов или же приготовить сразу. Это блюдо может служить отличной закуской.

Шаг 7:

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 12-15 (до тех пор пока грибы не потемнеют, а начинка не расплавится).

Шаг 8:

Следует подождать несколько минут до того, как попробовать блюдо, чтобы не обжечься. Эта закуска станет элегантным дополнением к любому столу. Приятного аппетита!!

Источник: www.onecooktwokitchens.com
Это стоит попробовать
Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Фаршированные грибы с сыром и беконом Фаршированные грибы с сыром и беконом Фаршированные грибы Фаршированные грибы
Фаршированные шампиньоны ветчиной Фаршированные шампиньоны ветчиной Фаршированные шляпки грибов Фаршированные шляпки грибов Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Фаршированные грибы по-турецки Фаршированные грибы по-турецки
и 3 нравится
43 добавили себе
Комментарии (1)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.11.2020 20:42:35
взял на заметку рецепт Лазанья с мясом
27.11.2020 20:26:02
взяла на заметку рецепт Пицца с курицей
27.11.2020 20:25:15
взяла на заметку рецепт Тосты "селедка под шубой"
27.11.2020 20:23:52
взяла на заметку рецепт Морковные вафли
27.11.2020 20:21:47
взяла на заметку рецепт Говяжья печень с чесноком и яйцом