Фаршированные яйца с сардинами
Категория | Закуски |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 10 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 9 шт. | | 40 мл |
 |
Сардины в масле |
| 150 г | | 40 г |
 |
Лосось копченый |
| 200 г | | 100 г |
| 20 мл | | 10 г |
Шаг 1:
Шаг 2:
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
Шаг 3:
Размять желтки и смешать с майонезом .
Шаг 4:
 |
Сардины в масле |
| 150 г |
Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.
Шаг 5:
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Шаг 6:
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
Шаг 7:
 |
Лосось копченый |
| 100 г |
| 100 г |
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Шаг 8:
| 20 мл |
 |
Лосось копченый |
| 100 г |
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Шаг 9:
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!