|
|
Среда, 8 апреля 2015
Это классический рецепт голубцов, только вместо свиного фарша я использовала куриный. Как по мне они получаются более нежными.
Понедельник, 30 августа 2021
В последнее время долма у нас стала настолько популярной, что иногда мне кажется, ее можно заказать в абсолютно любом кафе или ресторанчике. В нашем регионе это неудивительно, потому что нет такой семьи, которая не готовила бы хоть раз в неделю фаршированный перец в сезон или голубцы, их у нас обожают все. А поскольку в последнее время маринованные или квашеные виноградные листья можно купить практически на любом базаре у каждой торговки соленьями или в магазине. Зачем долго играться с капустными листьями, если с виноградными можно сделать все в разы быстрее)).
Пятница, 9 декабря 2016
Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности
Суббота, 10 мая 2014
Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу. Я предпочитаю в бешбармаке мясо курицы, потому что с ней домашний бешбармак не только вкусный, но еще и быстро готовится. К этому блюду обязательно подают бульон в отдельной пиале.
Вторник, 7 апреля 2015
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.смешайте сметану и майонез добавьте чеснока но перед этим порежте его на мелкие мелкие кусочки добавьте соль немного и приправу например Ролтон или обычную любую☺️когда грудки сварились вытащите их и посте жарить вместе с огурцами и луком, прожарьте их минут 7-8 и добавьте соус хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне минут 5) и все☺️очеееень вкусно поверьте👌
Четверг, 12 декабря 2013
Мягкие индюшиные сердечки в соусе из грибов, сливочного масла, сметаны и томатной пасты. Блюдо вкусное, полезное, сытное и питательное, которое можно отнести к разряду диетических. Сердечки индейки тушатся до готовности. Из сметаны, сливочного масла, томатной пасты, муки и шампиньонов делаем соус, который добавляем в кастрюлю к сердечкам. Солим, приправляем специями и замечательное блюдо готово. Индейка заслуженно считается лучшим диетическим мясом. В ней много нужных для человека микроэлементов, таких как железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний, а также витамины А и Е. Кроме того, белок индюшатины на 95% усваивается человеческим организмом , а фосфора здесь почти столько же сколько и в рыбе. Итак, готовим сердце индейки в соусе.
Среда, 27 января 2016
Вкусные перепёлки
Пятница, 13 мая 2016
Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи.
Суббота, 16 ноября 2019
Еще один рецепт @zhabcka, чудесные куриные тефтельки с сыром под сливочно-сырным соусом) Сыр берем фетаксу)
Четверг, 19 сентября 2019
Куриные отбивные с сыром
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|