Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 150 г |
| по вкусу | | |
Описание рецепта — Куриные отбивные с сыром:
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки, отбить.
Шаг 2:
Посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Шаг 4:
Сыр натираем на терке.
Шаг 5:
На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Шаг 6:
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Шаг 7:
Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Шаг 8:
Обжариваем с двух сторон до готовности.