Куриные отбивные с сыром

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 19 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные отбивные с сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г Жиры 12,91 г Углеводы 2,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г |
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки, отбить.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Шаг 4:

| 150 г |
Сыр натираем на терке.
Шаг 5:

На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Шаг 6:

| по вкусу |
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Шаг 7:

Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Шаг 8:

Обжариваем с двух сторон до готовности.