Габлидже

Габлидже
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,42 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 1,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1200 г
Сметана 15%
200 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
30 г
Шаг 1:
Куриные окорочка
1200 г
Сметана 15%
200 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
30 г

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные ножки в медовой глазури Куриные ножки в медовой глазури Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш на листьях латука Курица Поло Сапорито Курица Поло Сапорито Цыпленок табака Цыпленок табака
Митлоф из индейки Митлоф из индейки Куриное филе в винном соусе Куриное филе в винном соусе Фаршированный перец с индейкой Фаршированный перец с индейкой Энчилада с курицей Энчилада с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.11.2025 16:28:31
взяла на заметку рецепт Шоколадная колбаса
07.11.2025 15:32:52
взял на заметку рецепт Натас: вкусное пирожное
взяла на заметку рецепт Молочно-банановый коктейль