Габлидже

Габлидже
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,42 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 1,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1200 г
Сметана 15%
200 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
30 г
Шаг 1:
Куриные окорочка
1200 г
Сметана 15%
200 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
30 г

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗 Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗 Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Курица терияки Курица терияки Рубленые куриные котлеты Рубленые куриные котлеты
Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Котлеты из индейки Котлеты из индейки Крокеты из индейки с грибами Крокеты из индейки с грибами Куриная грудка с помидорами на сковороде 🍗 Куриная грудка с помидорами на сковороде 🍗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2025 08:47:40
взял на заметку рецепт Хычин
взял на заметку рецепт Жульен с курицей и грибами