Перепёлки, запечённые в духовке
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные перепёлки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Перепелок промыть, смазать оливковым маслом, замариновать в специях, соли и перце, на 20-30 минут.
Шаг 2:
Каждую перепелку обвернуть в бекон. Накрыть фольгой и запекать 15 минут, после снять фольгу и запекать ещё 15 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷