Азу по домашнему👌
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.смешайте сметану и майонез добавьте чеснока но перед этим порежте его на мелкие мелкие кусочки добавьте соль немного и приправу например Ролтон или обычную любую☺️когда грудки сварились вытащите их и посте жарить вместе с огурцами и луком, прожарьте их минут 7-8 и добавьте соус хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне минут 5) и все☺️очеееень вкусно поверьте👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| 2 ч. л. |
Азу по домашнему)