Пятница, 7 января 2022

Бефстроганов 🥩

Бефстроганов 🥩
😉
Понедельник, 29 февраля 2016

Бастурма из курицы в духовке ✔️

Бастурма из курицы в духовке ✔️
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Понедельник, 26 декабря 2016

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда. Антрекот готовят из свинины и говядины. Свинина жирнее говядины и в этом месте мясо более вкусное. Оно идеально подходит для быстрой термической обработки: запекания и обжаривания. Ароматный, сочный, аппетитный кусок натурального мяса отлично подойдет на горячее к любому праздничному столу.

Среда, 27 октября 2010

Азу

Азу

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!

Четверг, 25 мая 2017

Мясное азу по татарски

Мясное азу по татарски
Азу – это, пожалуй, самое известное блюдо татарской кухни. В его приготовлении используется мясо с добавлением овощей.
Суббота, 20 февраля 2021

Азу из говядины

Азу из говядины
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Пятница, 22 января 2016

Салат Nicoise из Ниццы

Салат Nicoise из Ниццы

Нисуаз (фр.Nicoise) - это салат, родина которого коммуна в Провансе. Нисуаз придумали рыбаки из Ниццы (тогда еще Ницца являлась частью Италии), в нем все настолько просто, что гастрономическая находка быстро завоевала сердца туристов, они-то и разнесли славу Нисуаза по миру.
А что, собственно, положили в тарелку прованские удильщики?
Все самое элементарное: анчоусы, ведь этой мелкой рыбкой славится Лазурный Берег, (сейчас анчоусы все чаще стали заменять тунцом), листья салата, помидорки (обычно это черри) и стручковую фасоль. Чуть позже в Нисуаз стали добавлять, яйца, молодой картофель и маслины.
В целом салат создает какое-то немыслимо-вкуснейшее сочетание, всех ингредиентов! Попробовав раз Нисуаз можно восторгаться вкусом всю оставшуюся жизнь и наслаждать свою душу благозвучным словом - “Нисуаз”!

Четверг, 26 декабря 2019

Нисуаз

Нисуаз
.
Пятница, 4 ноября 2016

Щи с тушенкой

Щи с тушенкой

Классические щи должны быть приготовлены из насыщенного мясного бульона. Но, во-первых, это не всем полезно, поскольку чревато большим содержание холестерина. А, во-вторых, потребуется время сначала для того, чтобы сварить бульон, а потом уже готовить из него щи. Предлагаю экспресс-метод приготовления щей. Минимум времени, минимум холестерина, зато вкус ничем не уступает классике. Берем любую тушенку по вашему вкусу, в которой много мяса и мало жира. А дальше действуем по рецепту.