Азу из говядины
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
Описание рецепта — Азу из говядины:
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Азу из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Мясо хорошо разморозить, у меня было мясо куплено в нарезке, овощи помыть, почистить, огурцов я взяла больше чем заявлено в рецепте так как они были очень маленькие, помидорки взяла разноцветные для яркости)
Шаг 2:
Морковь нарезать соломкой, лук можно мелко или крупно, как больше любите.
Шаг 3:
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Добавить говядину и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Шаг 5:
Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 6:
Закинуть к мясу овощи, томатную расту, соль, приправы, добавить воды и тушить, я тушу долго, что бы мясо было точно мягкое) получается вкусное блюдо со своей пикантностью)