Азу из говядины
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 20 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г Жиры 4,75 г Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
Мясо хорошо разморозить, у меня было мясо куплено в нарезке, овощи помыть, почистить, огурцов я взяла больше чем заявлено в рецепте так как они были очень маленькие, помидорки взяла разноцветные для яркости)
Шаг 2:

Морковь нарезать соломкой, лук можно мелко или крупно, как больше любите.
Шаг 3:
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Добавить говядину и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Шаг 5:
Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 6:
Закинуть к мясу овощи, томатную расту, соль, приправы, добавить воды и тушить, я тушу долго, что бы мясо было точно мягкое) получается вкусное блюдо со своей пикантностью)