Подписаться

Говядина по-строгановски 🥩

Говядина по-строгановски 🥩
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
5 порций
Просмотров: 297
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
700 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
50 г
Сметана
300 г
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Описание рецепта — Говядина по-строгановски 🥩:

😉

Говядина по-строгановски 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,3 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалория
Шаг 1:
Говядина по-строгановски 🥩 - Шаг 1
Говяжья вырезка
700 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
50 г
Сметана
300 г
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
1. Мясо говядины слегка отбить, после чего нарезать тоненькой соломкой. Присыпать мукой и перемешать.

2. Лук нашинковать полукольцами.

3. Поставить сковороду на плиту, нагреть. Налить небольшое количество масла без запаха, довести его до кипящего состояния.

4. Обжарить кусочки от 5 до 10 минут, поперчить перцем, посолить.

5. На оставшемся масле обжарить лук. После образования легкого золотистого оттенка добавить муку и лавровый лист. Жарить еще 30 секунд.

6. Добавить сметану. Как только соус будет выглядеть как единая консистенция без комочков, можно возвращать обжаренное мясо.

7. После 2-3 минут дополнительной обжарки, нагрев выключить, блюдо накрыть крышкой.
Это стоит попробовать
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами Мясо по-строгановски с белыми грибами Мясо по-строгановски с белыми грибами Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2022 15:22:30
добавила рецепт Салат «Нежность» 🥗
21.05.2022 15:17:16
добавила рецепт Бограч 🍲
21.05.2022 15:05:10
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
21.05.2022 15:05:03
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем