Нисуаз
Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 26 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г Жиры 2,02 г Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 40 г | ||||
| 6 шт. |
| 160 г | ||||
| 160 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 40 г | ||
| 6 шт. | ||
| 160 г | ||
| 160 г | ||
| 100 г |
1. Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.