Вторник, 20 декабря 2016

Фаршированные кальмары "Поросята"

Фаршированные кальмары "Поросята"
Благодаря оригинальному оформлению в виде милых хрюшек, блюдо украсит любой праздничный стол
Понедельник, 24 сентября 2018

суши

суши

Как делать суши
Хотите узнать, как делать суши?
Отлично. Вы в правильном месте.

Чтобы приготовить вкусный японский маки суши ролл, вам не нужно пять лет учиться резать рыбу в Японии, и не стоит слушать тех, кто говорит, что ваш первый ролл суши больше похож на морской огурец, который вытянули из воды. Вам нужно желание и подробное руководство, чтобы помочь вам справиться с заданием.

Как сделать суши маки
Что нужно, чтобы сделать суши
Коврик из бамбука, нори, рис для суши и начинки (рыба и или овощи на ваш вкус).

Среда, 17 февраля 2016

Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.

Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.
Очень нежные рыбные фрикадельки под сырной корочкой - отличное завершение дня.
Вторник, 11 декабря 2012

Роллы с семгой и авокадо

Роллы с семгой и авокадо

Попробуйте роллы с рисом, семгой, авокадо и васаби, завернутые в нори - японские морские водоросли. Будьте осторожны с васаби - оно очень острое!

Воскресенье, 29 ноября 2015

Вареные раки с укропом

Вареные раки с укропом

Самый простой и самый вкусный классический рецепт вареных раков с укропом, до чего же простое, но при этом вкусное, питательное и полезное блюдо. Совершенно быстрые в приготовлении, без дополнительных, лишних ингредиентов. Готовить вареных раков в укропе не так сложно как кажется с первого взгляда, все что нужно это выбрать хороших, свежих раков, хорошо просолить воду и приправить все укропом, да нужно использовать именно укроп, так как он очень хорошо сочетается с таким продуктом как раки. Подаются раки как закуска к пиву или любому другому напитку, но так же можно подавать как основное блюдо, так как их хвостики очень сытные и ними хорошо можно наестся. В раках обычно едят хвостики и клешни, там больше всего мяса. Готовьте с удовольствием.

Среда, 10 июля 2013

Спагетти с мидиями и помидорами

Спагетти с мидиями и помидорами

Вкуснейшее угощение для любителей морепродуктов - спагетти с мидиями, перцем чили и помидорами черри, приготовленными в белом вине.

Вторник, 18 июня 2013

Жареные креветки с чесноком

Жареные креветки с чесноком

Простое и вкусное блюдо - жареные креветки с чесноком, кориандром, лимонным соком и специями. Великолепно сочетается с рисом.

Пятница, 20 декабря 2013

Скумбрия сухого посола

Скумбрия сухого посола

Скумбрия- рыба вкусная, жирная и в солёном виде такая рыбка всегда получается идеально! Рецептов посола скумбрии существует множество- в рассоле, в пряном маринаде, кусочками или целыми тушками, со специями или с их минимальных ассортиментом (к примеру, использовав лишь соль). Данный рецепт не хлопотный и не требующий спешки- если в вашем холодильнике нет места для того, чтобы поставить тару с маринадом, в котором солится рыба, и у вас есть время, чтобы подождать два дня, то обязательно попробуйте рыбку по этому рецепту. Мясо такой рыбки имеет плотную структуру (в отличии от рыбы из маринада) и лёгкий, не насыщенный аромат специй. Скумбрию сухого посола подавайте в нарезке или используйте для приготовления других блюд!

Среда, 11 октября 2017

Минтай тушеный с овощами

Минтай тушеный с овощами

Даже если вы не очень любите рыбу, но хотя бы один-два раза в неделю есть её надо. И у меня простой рецепт приготовления минтая с овощами. Рыбу желательно брать крупную, в ней и мелких костей меньше и она сочнее. Набор продуктов минимальный, при этом минтай получается ароматным и вкусным. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой или томатным соусом. Если у вас нет минтая, то хек, сайда, треска вполне его заменят.

Пятница, 20 ноября 2015

Филе камбалы с картофелем в духовке

Филе камбалы с картофелем в духовке

О пользе рыбных блюд не говорит только ленивый. Предлагаю рецепт из филе камбалы с картофелем, морковью и луком, запеченное в духовке. Просто, полезно и очень вкусно. Вместо камбалы можно взять филе любой другой рыбы. Блюдо получается аппетитного, золотистого цвета. Подать его можно на второе в обед, на ужин или на праздничный стол, как горячее.