Пятница, 13 мая 2016

Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша

Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи.

Воскресенье, 10 ноября 2019

Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Шаурма - блюдо восточной кухни, пользующееся у нас большой популярностью. Этот вид быстрой домашней шаурмы с курицей, сыром, помидорами и огурцом пришелся по вкусу огромному количеству студентов, выстраивающихся в очереди к киоскам с шаурмой. Но мы приготовим вкусную шаурму дома без гмо. Кусочки жареной курицы с овощами и соусом, завернутые в лаваш и поджаренные на сухой сковороде, доставят минуты неподдельного удовольствия вашим домашним. Итак, готовим.

Суббота, 16 ноября 2019

Тефтели с сыром

Тефтели с сыром
Еще один рецепт @zhabcka, чудесные куриные тефтельки с сыром под сливочно-сырным соусом)
Сыр берем фетаксу)
Четверг, 19 сентября 2019

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Воскресенье, 9 июня 2019

Куриные оладьи

Куриные оладьи
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Четверг, 5 февраля 2015

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Среда, 23 мая 2012

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!

Понедельник, 10 апреля 2017

Кордон Блю сливочный

Кордон Блю сливочный
Шницель «Кордон блю» считается национальным блюдом швейцарской кухни, однако из-за своего названия часто попадает в списки рецептов французской кухни.
Четверг, 14 января 2016

Нежные шницели с яйцом

Нежные шницели с яйцом
Надоели обычные котлетки? Вот новенький рецепт!
Понедельник, 5 мая 2014

Отбивные из свиной корейки

Отбивные из свиной корейки

Готовим вкусные мясные отбивные из свиной корейки в панировке на сковороде. Свиная корейка отлично подходит для приготовления отбивных. Мясо легко нарезается тонкими ломтиками и без усилий отбивается, быстро прожаривается и выходит очень вкусным, не сухим, не жирным, как раз всё в меру! Панируются отбитые кусочки свиной корейки в муке, яйце и сухарях, за счёт чего мясо оказывается внутри румяной хрустящей корочки! С любым гарниром вкуснейшие свиные отбивные будут отличным обеденным блюдом, а если их уже остывшими выложить на кусочки хлеба, то получатся замечательные бутерброды!