Подписаться

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 2139
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
60 мл
Вёшенка
250 г
Соль
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сухари панировочные
6 ст. л.  

Описание рецепта — Куриные зразы с грибами:

Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Куриные зразы с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Куриные зразы с грибами - Шаг 1
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
60 мл
Вёшенка
250 г
Соль
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сухари панировочные
6 ст. л.
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Шаг 2:
Куриные зразы с грибами - Шаг 2
  1. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 3:
Куриные зразы с грибами - Шаг 3
  1. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
Шаг 4:
Куриные зразы с грибами - приготовлениеКуриные зразы с грибами - приготовление
  1. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
  2. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Это стоит попробовать
Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибной начинкой Куриные зразы с грибной начинкой Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с лисичками Куриные зразы с лисичками
Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем
и 13 нравится
136 добавили себе
Комментарии (4)
13.02.2015 10:46
Интересный рецепт, сегодня же приготовлю!
13.02.2015 10:46
👋
А сколько грудок брать не написано 😔
И вместо вешенок опята)))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и грибами
взял на заметку рецепт Наггетсы из куриной грудки
взял на заметку рецепт Рассыпчатый пирог с абрикосами
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами