Щучьи котлетки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это шедевр!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 150 г | | 150 мл |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
В магазине желательно приобрести не полностью щуку,а филе щуки.Хлебный мякиш заливаем молоком и оставляем набухать. Филе пропускаем через мясорубку,туда же добавляем хлебный мякиш и лук.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 50 г |
В готовый фарш добавляем яйца,соль и перец по вкусу. Формируем котлетки, в середину кладём кусочек сливочного масла. Планируем рыбные котлетки в муке. И обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!