Вторник, 4 июня 2019

Классический суп чаудер

Классический суп чаудер
Классический суп чаудер
Среда, 5 июня 2019

Простейший рецепт пудинга из творога с клубникой

Простейший рецепт пудинга из творога с клубникой

Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Все приготовление его занимает 5 минут времени и остается только дождаться, когда он испечется. У меня этот пудинг часто выступает в качестве завтрака. Для тех, кто на диете этот рецепт станет просто идеальным десертом, стоит только уменьшить количество сахара. Готовить просто и вкусно очень получается!

Суббота, 11 мая 2019

Фантастически вкусные овощи, запечённые в маринаде.

Фантастически вкусные овощи, запечённые в маринаде.
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Вторник, 28 октября 2014

Баклажаны с грецкими орехами и зеленью

Баклажаны с грецкими орехами и зеленью

На сегодняшний день баклажаны в кулинарии пользуются огромной популярностью. Продукт этот по сути универсальный,его можно жарить, запекать, мариновать, фаршировать, варить, вот только что сырым употреблять нельзя. Также баклажаны хорошо сочетаются с различными другими продуктами. В общем можно разнообразить свое повседневное меню различными вкусными, питательными и полезными блюдами из баклажанов.
Увидев этот рецепт в одном из кулинарных журналов, я решила сразу его приготовить. Вот несколько советов по приготовлению. Для приготовления этой закуски выбирайте небольшие баклажаны, примерно одинакового размера, в рецепте было указано 4 штуки, я взяла 5 штук небольших. Запекать баклажаны удобно на фольге или на бумаге для выпечки. Луковицу берите тоже небольшого размера, либо половинку от большой. Ну и количество острого перца и чеснока подберите по своему вкусу. В рецептуре рецепта указываю как было изначально в рецепте.

Среда, 23 мая 2018

Вонтоны с куриным фаршем

Вонтоны с куриным фаршем

Готовим вонтоны - китайские пельмени. Во многом они похожи на наши, но есть некие моменты существенных отличий. Так, в куриный фарш добавляется свежий корень имбиря и соевый соус, что, несомненно, вносит в блюдо нотку остроты и экзотики, которой отличается азиатская кухня. Вонтоны готовят на пару или жарят во фритюре. Предлагаю познакомиться с этим блюдом китайской кухни и приготовить более полезный вариант - на пару.

Пятница, 15 февраля 2019

Сдобный калач с начинкой в шоколадной глазури

Сдобный калач с начинкой в шоколадной глазури
  Конечно это не традиционные калачи, но они подходят для перекуса, для пикника, для завтрака. Раньше они являлись самостоятельным блюдом, предназначенным для употребления по самым важным случаям. 
 Для выпечки калачей без начинки используют исключительно пшеничную муку, имеющую самое высокое качество и сорт. Из-за этой особенности калачи называют просто «белым хлебом». Их хорошо использовать в качестве основы для бутербродов. 
Вторник, 5 февраля 2019

Запечённая цветная капуста с шампиньонами.

Запечённая цветная капуста с шампиньонами.
Универсальный гарнир, подходит и к мясу, и к рыбе. Блюдо для новичков-испортить не возможно. Пикантность добавляет аджика или яркий акцент- это уже по вашему желанию. Фото взято с https://www.cookforyourlife.or​g/wp-content/uploads/2018/08/C​auliflower-Mushroom-Gratin.jpg
Понедельник, 4 февраля 2019

Кролик с айвой в горшочках в духовке

Кролик с айвой в горшочках в духовке

Приготовим еще одно замечательное блюдо из кролика - мясо кролика в горшочках с айвой! Ароматное, сочное, с фруктовым вкусом - это настощее объедение. Такое блюдо можно подавать на обед или ужин, на семейное торжество. Вы только попробуйте - и это блюдо прочно войдет в ваше меню. В качестве пряностей можете использовать любые, какие вам нравятся, главное - не переборщить с ними, чтобы не приглушить естественный вкус и аромат исходных компонентов. Мне вполне достаточно того, что положено в мои горшочки.

Среда, 26 июля 2017

Перец по - армянски

Перец по - армянски
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды!
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.
Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Среда, 1 ноября 2017

Соус Альфредо

Соус Альфредо
Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков. Нарежьте остатки жареной дичи полосками (примерно как для бефстроганова) или же проверните сырое мясо дичи через мясорубку и быстро обжарьте получившийся фарш в оливковом масле на сильном огне. А потом положите подготовленное мясо в горячий соус, чуть прогрейте – и вот вам отличный компаньон для пасты или начинка для «белой» пиццы.