Классический суп чаудер
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 4 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический суп чаудер
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 л |
| 450 г | | 1 ст. |
|
Сливки 20-22% |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 л |
| 450 г |
| 1 ст. |
|
Сливки 20-22% |
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В кастрюле поджарить полоски бекона, отложить их.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.